丁真爆火后,凭一己之力带动当地得旅游业,但他还是那个天真boy吗?

菠萝味hero

说到丁真,大家肯定都不会陌生,因为前段时间丁真在网上很火爆,大家都被她那纯真和灿烂的笑容所吸引到了,让我们看到了四川理塘那个充满青春活力的小伙,而且丁真长的很帅气,自己火了之后,虽然流出了很多流言蜚语,但是依然不妨碍丁真的发展,他也并没有因为自己火了之后远离故乡,而是选择为自己的故乡代言,让更多的人看到四川理塘,丁真爆火后,凭一己之力带动当地得旅游业,小编选择他没有之前那么天真,而是多了一分成熟,让我们看到了不一样的丁真。

一.丁真为自己的故乡代言,让我们看到了他对故乡的爱

说到丁真这个名字,很多女孩子已经开始嘴角上扬,因为想起他那治愈的笑容,以及那分淳朴,那个笑容在自己的心中,久久不能忘却,丁真火了之后就给的故乡代言,成为了自己故乡形象旅游大使,为自己的故乡代言,让世界各地的人都看到四川理塘,看到这片纯净的土地以及这片土地上淳朴的人民,而且央视还点赞了丁真,这位少年没有被网红骗子所欺骗,而是选择最正确的方式,让人们看到自己的故乡,走进自己的故乡。

二.丁真是一位淳朴的少年

大家在视频网站上看到的帅气少年和丁真不一样,丁真并不是网上千篇一律的帅气少年,让我们看到了不一样的少年,这个少年在成名之后,为自己的故乡唱歌,为自己的故乡代言,这样热爱故乡的样子,让人羡慕,也让人们看到了这份爱,小编很喜欢丁真,因为他那个笑容很治愈,很迷人,让人一眼就觉得这个少年很善良,很有青春活力。你们是不是也喜欢丁真,那么你觉得丁真是不是之前那个天真的男孩。

虹猫蓝兔九千问

他依然是那个天真的boy,他并没有因为爆火而骄傲自满,而是继续学习,不断充实自己,为家乡做贡献。
大树苗55

不是了,因为现在的他已经和原来不一样了,收到了过多的关注,已经影响到了他的日常生活。
寄情以言

我觉得还是。丁真爆红以后并没有飘,还是在为自己的家乡宣传,让更多人能够发现家乡的美丽,所以我认为他还是。
梨子与你看娱乐

应该不是了吧。丁真走红后,有国企让他去上班,然后也在让他继续学习,肯定就不会那么天真了。