现在考个B2大车驾照需要多少钱?

美好如金0ia

因为各地的驾校收费不同,考B2驾驶证的费用也是不同的,具体要去当地的驾校进行询问。一线城市考b2驾驶证的考试报名费大概在8000元左右,许多二三线城市,报名费用比以前有所降低,b2驾照年龄必须在21周岁到50周岁之间,身高必须要超过1.55米,并且没有色盲;持有c类驾驶证至少1年的时间,且在一年内没有被扣12分才可以增驾b2驾驶证。
b2驾驶证考试条件
1、年龄:年满21周岁。2、身高:大型车辆要求身高1.55以上。3、户口:要在居住地(户口所在地,地级市范围)学习,不能在暂住地学习。原驾驶证是外地的,要转回原籍,在原籍学习。4、身体条件:无非是视力,色盲,什么的,一般人不用考虑都过得去。5、驾照要求:直接初领,或者任意驾照满1年。6、违法记录要求:1年内没有满12分记录。
b2驾驶证需要准备的材料

1.申请人的身份证原件及复印件;
2.《机动车驾驶证申请表》;
3.提交《机动车驾驶人身体条件证明》;
4.申请人近期免冠、白底彩色一寸照片(每个地方对照片数量的要求不同,详情询问驾校或当地车管所)。
靓丽又清冽灬国宝v
因为各地的驾校收费不同,考B2驾驶证的费用也是不同的,具体要去当地的驾校进行询问。
只要成功拿到B2驾驶证就可以行驶大货车,一般从事这方面职业的人员是必须持证上岗的。而考B2驾照证的费用并不是全国统一的,各省份各地区各驾校,价格都是不同的。B2驾照其实并不难,只要胆大心细,基本可以轻松考过。但并不是人人可以报考B2驾驶证的,想要报考B2驾驶证需要满足一定的要求。
百度网友f60941f
现在考个b2大车驾照需要多少钱?实际考驾照交的学费并不多,只不过是你自己乱花钱,花费高,但是驾校收取的费用并不高,现在的年轻人为了要派头都请人吃饭,那他指定高那只是你个人的意愿
闽喜y
价钱很贵,大约一万上下吧。而且还要从小车驾照考起。
a619660820fd
8000左右。