网传TFBOYS演唱会,恐怕要让粉丝们期待落空了,到底是因为什么呢?

朴醉山0f3

易烊千玺为电影长津湖的拍摄了半年,直到他因为退出频频登上热搜榜,这次操作肯定是为新作造势和宣传,这对粉丝来说无疑是件好事,但可以伴随着易烊千玺的退出,而TFBOYS可能面临解散的消息,与以往毫无根据的新闻不同,这次有网友举了很多有力的证据,最有说服力的是他们所属的经纪公司,时代风骏对外公示代表艺人由TFBOYS变更为时代青年,团体,小小的改变引起了无数歌迷的猜测,甚至有人感慨,他们的十年演唱会还能等吗?这并非毫无根据,回顾TFBOYS这几年的发展轨迹,其实和解散没有太大区别,只是官宣而已。

转眼间,TFBOYS组队已经第八年了,易烊千玺、王俊凯、王源加入的次数越来越少,他们只合过3次,包括央视春晚,他们与其他艺术家在同一活动中的不同电台进行了表演,天下人不离席,关门一千年,必有单独的一天,TFBOYS的结合,随着易烊千玺、王俊凯、王源在国内娱乐圈的迅速普及,养成系偶像的概念成型,开创了一个属于TFBOYS的时代,易烊千玺无疑是三者中发展最好的,易烊千玺首部主演电视剧长安十二时辰开播,豆瓣评分8.8,一举获得年度国剧最高分的荣誉。

易烊千玺剧中李泌的部分,凭借精湛的演技得到了圈内无数前辈和观众的认可,电影少年的你和送你一朵小红花的票房火爆,相当于他实现了一个强大派系的地位,可以看出,未来的发展路线会更加偏向演员,聚焦大银幕,王俊凯这几年的发展,总给人一种无力感,虽然参演过不少影视作品,但作为演员的实力却是无敌的易烊千玺,但他和易烊千玺的不同之处在于。

长津湖可能是易烊千玺演艺生涯的分水岭,至于是好是坏,还要等电影上映后再去评判,而如果王俊凯在口碑和票房双双开花,那么这部电影将成为他人生中重要的里程碑,反之,如果结果不理想,对他的影响也不大,显然,他的事业重心更多是在综艺节目上,但除了中餐厅,并没有其他的水花,尤其是在恰好是少年中,他和董子健,刘昊然有青春感,但缺乏群体感,这意味着如果不是为了这些粉丝。

看这个节目偶尔会觉得无聊,永远不会继续,有兴趣追下去,而王源是三位走上音乐之路的唯一一位,在他被伯克利音乐学院录取后不久,他的吸烟事件打破了他在粉丝心中保持未成年人状态的心理预期,因此,声誉和形象大打折扣,再加上目前音乐市场不景气,他的前途注定艰难,更何况,通过王源抽烟,你可以看到,随着三个小家伙年龄的增长,除了经纪公司打包的个人宣传外,其他的人品,专业,文化修养等都无法控制,只有把鸡蛋放在不同的篮子里才是规避风险的最好方法。

p般若q
网上现在有传言TFBOYS会召开演唱会,但是这个消息几经证实之后发现消息并不真实。我觉得首要原因就是现在并不是一个重要的时间节点,TFBOYS2013年出道距今并不到10周年,因此召开演唱会的可能性并不大。其次就是TFBOYS三人目前都有各自的发展,易烊千玺目前在影视方面小有成就,王源在综艺上也崭露头角,王俊凯的音乐作品也受到了很多人的关注,现在三人的事业都处于上升阶段,并不需要合体演唱会来增加自身的关注度。
葳蕤2028
据说是因为他们的合约准备到期,到时候可能大家都不续约了,所以演唱会可能会落空。
蓉淼森林

因为王源还在国外没有回来,易烊千玺已经进组拍戏了,王俊凯也在录制《恰好是少年》,三人都没有时间和档期。
大超说教育

主要还是因为三个人的工作都太忙了,聚不到一起,所以恐怕要让粉丝们期待落空了。