支付宝里的基金怎么样?是否值得购买?

时事社会你我

支付宝里的基金也不是支付宝本身的,支付宝只是作为一名中介这样的角色来帮忙销售,基金购买还是相当于直接从基金公司购买的,因此相对来说还是比较值得信赖的,至于是否值得购买,要看具体情况了,基金也是有一定风险的,有的人的风险承受能力并不是很强,因此若基金的涨跌幅度过大,可能TA就无法承受了。因此基金的是否值得购买,看因人而定,若只是说安全性的话,这完全不用有所顾虑,是完全可以购买的,不需要担心。

一、支付宝基金是可以值得信赖的

支付宝的基金属于代为销售,也就是第三方平台,实际销售是基金公司进行处理的,因此,支付宝里面的基金是完全可以信赖的,这个是不需要担心的。我们购买基金以后,也是完全可以在基金平台查看到的。并且,支付宝在代为销售之前,肯定也是经过了一定程度的核查和筛选的,若没有一定的安全保障,支付宝也肯定是不会代为销售的,因此我们完全可以放心。

二、基金分多种形式,按需进行购买

不过,我们要知道的是基金是分多种形式的,每种形式的收益不同,所承受的风险程度也是大有区别的。比如有黄金、货币、定存、指数、混合、股票等等,其中定存存在的风险程度可能比较小,不过也有一定风险,此外混合和股票的收益可能要比其他大,但是承受的风险也是要大的多,因此我们一定要根据自己所能承受的范围来进行购买,若只能承受较小的风险,那么我们就不要再去购买混合或者股票类型的了。毕竟超出自己的承受范围以后,带来的后果可能也是我们所无法接受的。

据说小白

作为投资小白,我觉得还行,属于可以长期投资的,如果你手里有闲钱又不想放在银行,也不想做生意,可以买一点,不要天天看,过半年或者一年应该是赚钱的。
行乐乐乐行
这个基金还是比较稳定的,而且赚的钱也比较多,所以很值得购买,但是一定要注意规避风险。
陈远红红红

还是非常不错的,而且也很值得购买,支付宝毕竟是一个大平台,购买也很有保障。
春季的风啊

是很不错的。是值得购买的,一般还是不要购买,很容易会让你赔的血本无归。