女人再婚时,应该找个什么样的男人?

刘丽萍聊生活

结婚,对于女人来说,是拥有一种归属,找到一个家,对于二婚的女人来说,更应该珍惜婚姻,也更需要找一个真正爱自己的男人,因为在前一段婚姻中,可能已经遍体鳞伤。所以我认为,对于二婚的女人来说,找一个能真心爱自己能过日子的男人最好,安安稳稳过完一生。当然了,二婚的女人并不代表不能再追求浪漫,再追求爱情,只是更应该追求现实,毕竟已经经历过感情的挫折,也品尝过生活的苦涩。如果自己还能遇到一段浪漫的爱情,也是可以努力追求的,但爱情终究还是要走入婚姻,结婚过日子,不仅需要玫瑰花,更需要面包,所以现实的婚姻更符合二婚的女人。

相爱容易相处难,相处容易相守难。不管是新婚还是二婚,都应找到真正适合自己的爱人。二婚女人因为经历过一次婚姻,对婚姻的认知会更全面。再找一个人过日子,起码是个很有责任心,有经济能力,很大度有包容心的男人。他既能体谅你的过去,又能真诚地呵护你的未来!这样的人才能让二婚女人心里踏实。爱情这东西,爱的时候会忘乎所以,不爱的时候,什么都不是。所以,婚后才会有很多事故发生。

现代社会男女观念发生了很大的变化,有一种流行的趋势,合则聚,不合则散,可是婚姻牵涉的范围太大,影响的人太多,这种只图一时快乐,游戏人生的态度运用到婚姻中往往很危险,这也是离婚率日益上升的重要原因。这世上确实有一些婚姻从一开始是错误的,但大部分婚姻其实并不像想象得那么惨,如果两人善于经营,完全可以白头到老的。祝你早日找到自己的幸福!

嘉玉玉宝贝

再婚的话最好是找那种稳重踏实老实的男人。把重心都放在生活上。不会朝三暮四。这种男人的话是很会关心老婆。也永远不会出轨的。
爱情来了挡不住

一定要找一个对自己好的人,也要找一个非常负责任的人,要能和自己共同承担起家庭责任的,包容自己一些缺点,也要孝顺父母,这样的男人是非常不错的。
行乐乐乐行

应该找一个比较有责任感的人,而且一定要找到一个有爱心的人,而且这个人一定要对家庭上心,一定要对家人上心,然后也要做家务会做饭。