汽车最多大概能跑多少公里?

敏敏旅行之路

世界上最快的汽车是用飞机发动机和火箭发动机混合制成的实验车,速度达到了1676公里/小时,而赛车和豪华跑车,速度可达到三四百公里。普通的轿车仪表盘上的最高速度一般是220、240、260。普通自吸1.5L排量,油门到底可以轻松突破170。2.0的跑200~220轻松无压力。但是现在的汽车,防护设计都是按最高120公里时速设计的。刹车也是用百公里刹停多少秒来设计。

一般的家用轿车速度和底盘。车的自重关系很大。如果车重。底盘底。马力大。相对就跑的快一些。我这车自重一吨六。底盘相对比较低。高速一个人跑一百七八车还比较稳。但是明显方向比速度低的时候灵敏太多。

一般家庭轿车1.5排量的最快速度能开180左右,排量大点的和牌子好点的车能开200左右,不过车速过150以后就已经很不安全了…好点的车身重点的车子会好一点……不过建议尽量不要超130速度,速度过70就已经很不安全了,干燥路面车子刹停距离,车速40刹停距离大概是1.5米左右,一般家用轿车最高速度在两百公里就基本到头了!车毕竟是人在驾驶,随着速度的上升,人体会发生很多变化!首先是视力,人的视力是随着速度的增加而下降的!当速度超过一百的时候,视力会下降百分之十五左右。

一般的家轿比如2.0的标志307,100码刚进入佳境,150码机器蜂鸣声变成了暴吼!加上风燥,路燥整量车子就象在打雷一样。不过操控还是很正常。理论数值24小时,每小时100公里,全天2400公里,实际上一般私家车最多300-600公里,货车有可能跑1000公里的,。

浩海永宁0f0
一辆汽车最多大概能跑20多万公里,但一般来说人们开不到这个公里数,汽车就会被更换吊,所以很少能够看到正常被开废的车子。
天悦536
汽车最多能跑30km,因此当车子跑到差不多公里的时候,一定要及时进行报废。
王志刚刚刚
一般是可以跑60万公里左右的,也就是可以绕地球跑15圈。如果保养好的话,可能比60万公里还要多。
家博宝贝啊

一般汽车是可以跑30公里的时间,如果跑的时间长了是很容易损伤汽车里面的零件,对汽车也是很不好的。