和女友分手5年了,我多次拒绝她的复合,还找了个女朋友气她, 她就找了个男友,整我。时间过去几年?

我们依然联系,被她骂了几年。我知错后找她复合。她却不轻易见我,天天联系我但不轻易见我。我和以前完全是两个人了。她说她和交往四年的男友也分手了。她说和那男的分手了,这个是真... 我们依然联系,被她骂了几年。我知错后找她复合。她却不轻易见我,天天联系我但不轻易见我。 我和以前完全是两个人了。她说她和交往四年的男友也分手了。她说和那男的分手了,这个是真是假? 展开
龙教授看世界

通过你的描述来看,你和女朋友分手5年了,你多次拒绝他的复合,还找了个女朋友去了,她也找了个男朋友。

对方说他已经分手了,说明对方真心喜欢你,现在仍然想挽回你。也看得出来你对对方也是有感情的。不过你们俩有缘无份,毕竟折腾了这么多年没有在一起,性格上应该也是不合适的。

沉默中呐喊

我觉得你们这样都挺痛苦的,复合以后会好吗?所以我觉得想清楚再说,不要冲动了。
小一九九九9

你好!已经5年了,既然分手了,就应该减少来往了,人家找男朋友很正常的,你也可以再找女朋友了,这样互相支持才对,互相没有任何关系了,谈不上互相拿出自己的新朋友来气对方了,她要求复合你不复合就完了,以后各过各的生活,说别的没有意义了。
快乐小羊F1
那错过就是错过了。虽然中间有这么多故事,应该很难再复合了。那就放过对方吧,也等于放过自己。
情感暖心解答
既然你们还能保持联系,说明对对方还是很看重的,你现在已经分手了,他也分手了,那说明你们都有意识在重新复合,他不会轻易的就告诉你他没有男朋友了就就暗示他,真的想和你在一起,而且就是因为放不下,所以才会一直联系,如果你对他还有感情,虽然说过了这么多年了,但是还是可以再次复合的,只要你心里还有他,你看他心里有你就没问题的。