什么方法能够快速提高记忆力?

百度网友749e6a1
1、一定要加强知识储备,所谓加强知识储备。就是平时一定要多看书学习,不断学习新的知识,新的技能,掌握一些复杂的技巧。这样能够明显的改善大脑突触的可塑性,对于提高记忆力有着非常重要的作用的。

2、平时一定要多多的进行体育训练。体育训练能够增加大脑的血流量,对大脑的生长发育也有着非常重要的作用,所以说进行体育训练也是能提高记忆力的。

3、一定要多多地同他人进行有效的交流,同他人沟通是人的一种社会功能。如果能够沟通的比较好,对患者大脑的认知是有明显的改善作用的。此外,患者也可以吃一些保护脑细胞营养神经的东西,比如说多吃一些核桃,吃一些松子,开心果等。
超喜欢做数学

建议采用饮食疗法。通过多喝牛奶和多吃蛋白类,物质。
追问
可以经常吃鱼来提高记忆力。鱼含有丰富的钙以及蛋白质,对于提高记忆力是有好处的,高中生平时还可以吃一些含有维生素,矿物质纤维素丰富的蔬菜水果,合理的睡眠质量,平时还要适当的参加运动,提高血液循环,有助于脑部供血充足。还可以吃英泰含片来改善记忆力,英泰含片是一款能改善记忆力的保健食品。
windy伯阳
加强体育锻炼是根本,慢跑,练瑜伽,打太极拳等,要求必须选择一种,并坚持天天做下去.作息要规律.按时睡觉,少熬夜.
看山是山08
记忆力没法快速提高。