坐几号地铁到大兴机场?

valor199

你好!

乘坐北京地铁大兴机场线到大兴机场。

北京大兴国际机场线,简称为大兴机场线,于2019年9月26日与北京大兴国际机场同步开通运营。北京大兴国际机场线北起丰台草桥,南至北京大兴国际机场,途经丰台区、大兴区。

北京地铁大兴机场线途经丰台区、大兴区,以地下敷设的方式南起北京新机场北航站楼,向北下穿天堂河后转为高架敷设,沿东大路向北下穿京沪高速铁路、上跨京山铁路后与新机场高速公路分开,线路继续高架向北至北京六环路转入地下,沿广平大街、京开高速东侧敷设,至草桥站。

迷途殷行

去大兴国际机场的地铁没有编号,就叫大兴机场线,需要先坐地铁10号线到草桥,然后坐大兴机场线。
其实去大兴机场的最佳方式是从北京西站坐高铁到大兴机场。地铁比高铁慢,票价却比高铁更高