学日语有没有什么技巧?哪学好呢?

学习者gE

学日语记得以前有人说过,因为日语有汉字,所以有些音跟我们第一差不多的。还有一些外来词也简简直就是直接翻译过来的,用日语读出来的,所以学习日语的单词就是要抓住这些读音技巧。
小茉溢香

最好是能找一家机构培训学习,有日语老师可以日常进行日语对话,也可以多看一些日语电视,电影,提高自己的日语听力。
昂扬还华丽丶小熊7084
日语学习其实很有规律,无非就是一是单词,二是文法,三是听力,四是阅读
追答
在学校更好,现在也有很多教日语的学校,教学更有针对性,我是在学习谷报了日语课程,在课堂上学的比较全面。如果只是兴趣爱好之类的,可以通过日剧、电影学习日语。
荆莱23
行业观察员

日语学习,号称是“笑着进去哭着出来”,意思是,日语学习入门容易,但越学越难。
学日语的最好办法是参加培训班,面授学习。
全国各个省会大多有日语培训班。如果您有钱有时间,就到北京学习日语,北京有很多日语培训班,教学质量很好。您可以使用百度的搜索引擎功能,查询各地的日语培训班的官方网站,了解详细情况。