想请懂的人帮我看看是不是真的和田玉?

施云亭99

从鉴定上看是广义和田,具体品质要看实物,鉴定证上的图片通常有美化,看不出细节。

和田玉有广义和狭义上的区别,目前来说,狭义和田玉,是指仅仅产生新,疆和田地区的玉料。广义的和田玉除了包括新,疆和田玉之外,还有俄,罗,斯玉、青海玉、加,拿,大玉、韩,国玉等等。事实上和田玉在最广义的范围上,泛指以含水的钙镁硅酸盐为主,就是以透闪石成分为主的多晶质集合体。

flamare

仅从图片无法判断真假。

首先你要确定证书是真的,可以去网上查询出具证书的检测机构是不是合法真实存在的。我在某宝买的和田玉,商家给配的中疆什么什么鉴定中心证书就是假的,压根查不到这个机构。

其次,要核对证书与实物是否相符。用电子秤称一下实物重量,对比证书照片和实物。

以上两步都对基本就是真和田玉了,其实最重要的是要自己学会鉴别,多去商场大品牌店或者玉器城看实物学习,证书只能证明它是和田玉,影响价格的其他因素一个都证明不了。还有正规机构是不会出具质地细润这个结论的。

Zsh221
应该是。不过不是籽料和田玉,而是青海料和田玉
送你出去
是和田玉。看这色泽,像是俄料
行走在崩溃边缘

证书上写的很详细,这就是和田玉,只不过是不是新疆的和田玉还需要进一步的鉴定。