在感情中,你的对象会让你寂寞吗?

摆摆说娱乐

     在感情中,我的对象有让我寂寞的时候,因为对方是一个游戏迷,很多时候我认为都是在对牛弹琴,永远都无法叫醒一个装睡的人。

一、沉迷游戏无法自拔

     我的对象一直就是一个游戏迷,很多时候都把游戏看得很重要,就是想恋爱的时候很多时候留给我的就是背影。对方一旦坐在电脑面前就会沉浸其中,即使我说什么都会也听不到,这个时候我就会觉得很寂寞,认为这样的爱情就是一个人的事情。

二、不把自己当一回事

      其实我认为对方能够有这样的行为是活得太自我,认为自己的事情才会最重要的,往往却让人失望。除了对方打游戏这一点确实的不好之外,其他方面又觉得挺好,让人想放弃却又觉得不舍,这就是人的矛盾。对方打游戏的时候,自己需要人陪伴的时候就会让人觉得很寂寞,毕竟自己也希望能够有人和自己说话,有人可以在旁边与自己分享生活的一切,而不是打游戏的时候得不到任何回应。

三、没有很强的责任感

       对于一个成年人而言,成天把游戏当作日常 ,我认为是缺乏足够的责任感,这样才会让人失望。很多时候我们想要的其实很简单,只需要对方能够不要把游戏当做全部,而是有足够的时间陪伴自己,这样就会让人觉得满足。

     没有一段感情是顺风顺水的,对方虽然有缺点,很多时候让我寂寞但是对方的为人确实很好的。我认为这是对方还没有遇到让自己头大的事情,不然就不会这般的轻松自在,一旦有了动力和压力,或许哪一天就会让他放下游戏,从而成为我想要的样子。

小红情感解答

现在在感情的这方面,实际上大家也都是有一定的了解的,而且如果你的对象经常会为你准备一些惊喜的话,你可能会感觉到非常开心幸福的,但是有些人就会产生这样的疑惑,就是在感情中,你的对象会让你寂寞吗?对这个问题的回答,在我个人看来,我的对象确实会有这种行为,而且让我非常伤心难过,下面我们具体来了解一下。

1 确实会有这种行为

当我和我的对象在一起的时候,如果他有自己的兄弟在身边,那么他很可能就会忽略我,比如说在一次她的生日宴会上面,他的很多朋友都来了,当时他以为自己的朋友就聊的很起劲,但是他就没有注意到我个人的感受,把我自己晾在一边,所以那个时候,我确实是感觉到非常的孤单寂寞。

2 非常伤心难过

不知道你们有没有这种类似的感受,也就是说如果在谈恋爱的时候,过程中你的对象经常忽略你的感受,或者是让你感到寂寞的话,那么你肯定心里面是非常伤心难过的。而且是自己喜欢的人,对自己有这种行为,其实我觉得我个人是不能够接受的,如果不喜欢的话,我们就应该要及时的分开,尽量不要去浪费彼此的时间和精力。

所以我们在平时的生活中,也应该要更多的去关注这方面的问题,对每个人而言,了解这方面的问题对我们都是有一定的好处的,当然,如果两个人在谈恋爱的时候,我们可以到一些旅游景点去观光旅游一下,放松自己的心情,同时这也是增进两人之间感情的一种方式。同时,我们也应该要学会站在对方的角度去考虑问题,千万不要冷落对方。以上这是我总结的一些对这一问题的相关认识,希望对大家有用。

帐号已注销

希望每个人的恋情都可以甜蜜而踏实,活力而丰盈,只是生活太过变幻多端,迟早要面对完美中的残缺,终究不会让我们如己所愿,既然如此,那就学会在爱中独处,学会品尝两个人的寂寞。
elfp03

在感情中,千万不要让你的对象感到寂寞,这样很容易使你们的感情破裂的,一定要多给对方制造一些浪漫温馨的气氛,让他感受到有一种幸福快乐的感觉,只有这样,对方才会更加的喜欢你和爱你
小怡馨苑

中国中国,你最强会让你感觉到寂寞,证明你们这一段婚姻真的走到了尽头,因为他在身边,你会感觉到他比较厌烦,让你对他一点感觉都没有,这样你才会感觉到寂寞,你们两个好好考虑考虑彼此之间的感情