国内足球联赛中,哪几支队伍获得过双冠王呢?

昂然且饱满灬东风0

双冠王一般用以指在足球队顶尖联赛中得到过冠军,及其在联赛中再一次得到冠军。在中国的足球队联赛中,以前得到过双冠王的足球俱乐部是山东鲁能和大连实德和广州恒大。在其中山东鲁能在1999年和2006年2次得到双双冠王。大连实德在2001年和2005年2次赢得了双冠王,而广州恒大则在2012和2016年2次赢得了双冠王。

一,山东鲁能双冠王。

山东鲁能在1999年的联赛的26场赛事中打入33球,丢失13球,以48分的考试成绩出乎意料的取得了联赛的冠军,与此同时也斩获了当初的足协杯冠军,变成 了中国足球队史上第一个拿到联赛和足协杯冠军的双冠王。接着在2006年的联赛中,鲁能难得一见对手。28战22胜3平3负。进74球丢26球,以84分再度斩获联赛冠军,在之后的足协杯总决赛中,鲁能击败实德再度得到双冠王。

二,大连实德双冠王。

2001年,大连实德所向披靡共打入58个入球,在全部足球队中问鼎天下得到了联赛冠军,接着在这一年的足协杯赛事中,大连实德依次击败天津,河南,青岛,山东闯入总决赛,在总决赛中击败北京国安得到足协杯冠军,造就队史上第一个双冠王。接着在2005年,大连实德再度得到联赛和足协杯的冠军,可是这一年也变成了大连实德球队的转折点,也是足球队的惊天逆转。

三,广州恒大双冠王。

在2012年的中超联赛联赛中,广州恒大完成冠军的取得成功卫冕冠军,也是中国足球队第一支完成联赛卫冕冠军的足球队,从而打开恒大皇朝。在同一年的足协杯赛事中,恒大击败贵州仁斩获冠军,造就队史第一个双冠王。在2006年,改名为广州恒大淘宝后,广州恒大再度斩获中超联赛联赛冠军和足协杯冠军。造就队史第二次双冠王。

王志刚刚刚
大连实德,上海申花,北京国安,山东鲁能 ,大连海昌 。这几支队伍都获得过双冠王。
hululahulula

比如说大连实德,还有上海申花,山东鲁能,以及北京国安等等,这些球队之前都获得过双冠王。
创作者AnMFlVptbN

山东鲁能,大连实德,广州恒大 ,这几个队伍取得了双冠王,实力都是非常不错的。
巨蟹阿斯顿21

大连实德,山东鲁能,这两支队伍获得过双冠王,战绩非常优秀,拥有众多粉丝。