和女生聊天,她回复很慢? 10

我和一个女生之前玩的很熟,有一个多月没一起玩了,聊天的时候她变得回复得很慢,昨天突然让我带她一起打王者荣耀,而且让我每局打完给她点赞,但她之前不玩游戏的,聊的时候一开始回... 我和一个女生之前玩的很熟,有一个多月没一起玩了,聊天的时候她变得回复得很慢,昨天突然让我带她一起打王者荣耀,而且让我每局打完给她点赞,但她之前不玩游戏的,聊的时候一开始回复得快点,后来聊着聊着就变慢了,可我心里喜欢她,我想知道她心思 展开
173******41
有一种情况她可能同时在跟多个人聊。所以回复你一条消息就需要个30分钟这个样子。
如果不是的话,那她应该是不喜欢你。因为女生回复心仪人的消息是秒回的。
天蝎20125
网络信号不好
欧阳的创业日记

聊天时,女孩总是回复的很慢怎么破

专注你的一生

女孩子都会这样,有一个低潮期。不知道她知不知道你喜欢她,可能关系会变得暧昧了吧