QQ和微信,绑定银行卡,有风险吗?

匿名用户

有一定的风险,如果Q Q或微信被盗,银行卡里的财产可能受到损失,所以,一定要保管好个人的账号密码。

犁秋梵悌u

没有什么风险,都会绑定的

小蜜QQ电子秘书
任何绑定银行卡的行为都是有风险的,相当于你把你的银行卡的一些信息给了被绑定的平台企业。微信和qq都属于腾讯公司,这种业务都经过国家银监会批准,符合国家的法律规定和安全规定,作为中国超大型企业,对微信和qq的安全技术水平还是有保障的,风险还属于可控范围,不影响我们对安全和风险的担心。
rvyogaii

1、没什么风险的,上亿账号都绑定了银行卡,要是有风险全乱套了。
2、如果泄漏自己的账号密码,支付密码,手机验证码才会有风险的。
涅槃jjjkj
没有风险,微信和QQ所有人都在绑定银行卡,不用担心