有哪些给谈恋爱的男生的建议?

仙女阿懒吃分享
1.对女孩子不要吝啬

俗话说得好,舍不得孩子套不着狼。谈恋爱总是需要一些付出的,不仅仅是精神上的付出,也包括物质上的付出。要两手抓两手都要硬,才有可能赢得女孩子的心。

精神上的付出,就是要就可能抽时间,去陪女孩逛街啊吃饭啊看电影啊。不要找借口说自己工作忙,时间抽一抽总是有的啦!要让女孩看到你的真心实意。

物质上的付出,就是不要斤斤计较,出去玩耍该买单就买单,要有绅士风度,不要让女孩觉得你太过吝啬。不计较金钱的付出,才能给女孩满满的安全感。

所以说谈恋爱的时候,要舍得付出精神和物质,才不至于让女孩觉得你抠门。

2.对女孩子不要欺骗

爱情最重要的就是,对一个人一心一意。男孩子在谈恋爱的时候,千万不要三心二意,吃着碗里的看着锅里的,否则只能是什么都得不到的结果。

对女孩子欺骗的话,她早晚会发现的,因为女生的直觉很准,你再怎么想隐瞒,都无法瞒天过海。她发现你的不专一,只是早晚的事情。

所以谈恋爱的时候,要对女孩专一,切莫脚踏两只船。不然到时候被发现,掉到河里淹死了,可就悔之晚矣了!

3.对女孩子不要动手

不管她做错了什么事情,都不能对她动手,这是做男人的底线。古话说得好,君子动口不动手。作为君子的你,当然不能对女生动手了!

你要是无法忍受,可以骂她,但是不能打她,否则显得你很流氓,有理也变成了无理。打坏了还要承担责任,被警察叔叔抓了,可就不好玩了。

所以谈恋爱的时候,不管发生什么,都不能对女孩动手。可以讲道理摆事实,就是不能够动手打人。暴力解决不了问题,只会让矛盾激化而已。

天悦536
男生在谈恋爱的时候,要细心一些,女孩子很注重仪式感,男孩子要多花心思,这样女孩子才会开心。
怪咖b大本营

男生总是不能察觉到女朋友生气的点,所以在这里给各位男生建议如何面对生气中的女朋友。首先,女朋友生气的话,不要让她自己一个人生气,男生可以适当的给女朋友台阶下,先服软,过后等女朋友气消了,冷静了,再好好与她说
帐号已注销
1.不要做舔狗。2.要大方。3.要花心思经营。4.懂得制造惊喜。5.要彼此坦诚。这就是我的建议。
养桖莲6F
不要跟其他异性搞暧昧,不要冷暴力,约会的时候可以准备个小礼物,无需太贵重,可以对女朋友很好,但是要有分寸。