宋亚轩为什么和刘耀文有点疏远?

随若三g

不知道你喜欢哪个组合,但个人喜欢时代少年团组合。成员们的资源也开始分配了,不过好在他们之前的关系没变,依赖都很强,只是热情不一样,感觉比以前要小心了很多。每个人都必须在他们的成员中使用过CP,刘耀文和宋雅轩之间的友情,真的让人羡慕。

宋亚轩最近的资源确实不错,除了个人综艺节目,他还被公司派去参加重大活动,然后第一次参加品牌展。但他并不为自己的资源飙升而自豪,是时候与团队成员在一起了。他还是个粘人的婴儿。近日有粉丝发现,他们坐在一起时,他想把头靠在刘耀文身上。旁边的耀文其实已经感觉到了宋亚轩在依赖他,并没有闪躲,反而觉得自己已经习惯了。本来,这一幕应该是CP粉们的狂欢吧。毕竟因为行程的原因,两个孩子并没有同框,甚至很少互动。一起去的综艺也很认真,不像现在这样悠闲自在。

而宋亚轩也顾及了刘耀文的感受,没有一下子紧张的抽离,在没有多少人注意的情况下慢慢抽离。他的头依旧是歪着的,但很明显,宋亚轩的脑袋靠在了刘耀文的肩膀上,神情也没有任何变化,看起来很是心疼。文轩的CP粉们都知道,现在他们的CP粉越来越多了,所以你会发现他们相处得很谨慎。最近,不少亚轩的粉丝,都在骂刘耀文的粉丝,说现在小宋的热度越来越高,就别让你正主去蹭热度了之类的阴阳怪气的话。

宋亚轩肯定知道这些传闻,所以当他在镜头前走近耀文的时候,他在想即使是他主动出击,不过很可能以后刘耀文会被骂。这种复杂的心情,也是亚轩如今变得如此渴望生存的原因。但看到曾经在镜头前肆无忌惮的两个孩子,现在变得如此谨慎,以至于很多CP粉丝都表示心碎,尤其是当这两个孩子的资源越来越不同的时候,两个人很可能要搬走。最近,亚轩的气势非常旺盛,虽然耀文是门面之一,但是个人资源比较少,所以如果还像以前一样相处,估计会引起很多薇芬的热议。亚轩不是疏远耀文,而是保护耀文。如果他想远离,一开始他不会选择坐在他旁边,也不会小心翼翼,发现自己想太多时也不会摇头。

其实亚轩这样做也是为了向唯粉致敬,因为毕竟是粉丝的支持让他越来越热心,所以有时候粉丝还是要听听的他们的意见。是的,他也要考虑自己的未来。同时,也希望在未来的发展中,两者能越来越好。

彩虹巧克力糖豆

我觉得可能还是因为两个人存在着资源竞争,所以就有些疏远吧,其实我个人觉得还是挺可惜的,毕竟两个人曾经的关系那么好。
LOVE汤圆YY
啥b,就算宋亚轩跟时团全部疏远都不会和刘耀文疏远的。问个问题竟是如此可笑。
YesewZ
轩轩文文两个小朋友的友情怎么能是资源分配的能打败的,他们7个的感情都牢不可破,看起来有点疏远是因为唯粉和某些cp粉的原因吧,两个孩子的番位本就挨着,什么争资源的问题很常见,但孩子应该不在意这些,还有事碗盆批嗑太狠了,正主避嫌吧。我是团粉,团至上,两个都是我喜欢的小朋友,在我看来他们之间大可不必争什么番位,毒唯喊退团solo的请滚谢谢,您是李飞吗?您要是李飞的话,想让他们怎么做我也无能为力,但您是什么牛马,呵
斯蒂芬斯991
是因为两个人没有什么共同的兴趣,而且性格也不是特别合得来,所以看起来有点疏远。