中国银行手机银行怎么更换绑定手机号?

沉思的倾诉

中国银行更换手机号码这样操作。登录中国银行手机银行后。点击个人信息按钮。然后再点击修改手机号按钮。然后按照界面上的提示操作,就可以修改手机号码了。下面的三张图是操作的步骤。

byzxl1
如果是要更改预留手机号,得本人携带身份证银行卡和新手机号的手机去附近的银行网点,在网点内的智慧柜员机或者柜台办理
预留手机号不能自助修改,因为预留手机号直接关系到银行卡内资金安全,得本人携带身份证去网点实名认证后再去办理
如果只是要更改短信通知的预留手机号,可以通过银行客服短信或者手机银行自助办理,具体可以在手机银行内搜索在线客服咨询
百度网友d14fb3a
方法一(网上修改):
1,登录中国银行手机银行
2,点击“设置”,进入调整注册手机号的界面。
3,修改手机号时将向你办理网银或注册手机银行时预留的手机号发送验证短信。
4,接着输入自己的手机号会收到验证码信息,输入后点击“确认”选项。
方法二(柜台办理):
1,当需要更改银行预留手机号,网上银行是无法办理的,就需要带上个人身份证和银行卡去银行的营业大厅办理了。
2,当需要更改余额变动提醒接收的手机号,也需要去银行办理,网上银行也是办理不了的。
泣听露Q
带着本人身份证原件和手机银行绑定银行卡去当地中国银行柜台办理手机更换手机号的业务即可
学皓5Z
中国银行手机银行要更换绑定的手
机号码,首先要到中国银行去更改银行预留的手机号码,然后重新注册一个用新号码注册的手机银行,这样就可以了。