有没有一些好看的60,70年代左右的电视剧?

匿名用户

《渴望》 主演:张凯丽 孙松
这部剧距今已有近三十年的历史,这部剧中刘慧芳是一个女工,年轻漂亮,温柔贤惠,因此受到很多人的青睐。面对车间主任宋大成和来厂劳动的大学毕业生王沪生的双重追求,她犹豫不决,不知如何选择。一方面,她像其他女孩一样,渴望爱情,想要嫁给自己真正爱的那个人;而另一方面,宋大成有恩于她,让她不胜感激,心生感情,而王沪生又面临困境,需要她的帮助,一时之间让她左右为难。不得不说,时间过得飞快,凯丽老师年轻的时候真的好漂亮啊!
《篱笆女人和狗》 主演:田成仁 吴玉华
这部剧讲述的是一个发生在偏远山村的故事。剧中葛家的三媳妇枣花与铜锁从小就相识,被父母定下娃娃亲,当时的年代封建保守,子女无法自由选择婚姻,于是二人顺理成章地结了婚。婚后因两人没有任何感情基础,铜锁对枣花百般刁难,没有好脸色,枣花受尽了委屈,于是萌生了想要离婚的想法。众所周知,那个年代结了婚便是一辈子,女性在家的地位通常很低,因此,枣花离婚被守旧的村民指手画脚,以至于她在村里抬不起头,无法立足。直到遇到了葛茂源老汉,在他的鼓励下,终于离开了葛家,走向新的人生。
寸珑oR

射雕英雄传,白娘子传奇,笑傲江湖,隋唐英雄传,三国演义,水浒传,
cherrybb321

《渴望》
《我的兄弟姐妹》
《金婚》
《王贵与安娜》
挂耳欢声紧跟9152

《渴望》
《我的兄弟姐妹》
《金婚》
《王贵与安娜》
026E86WM2

《渴望》
《我的兄弟姐妹》
《金婚》
《王贵与安娜》