2021年做什么投资稳赚钱?

好人一生平安Z2U

创业还是要选择正规的、经过注册审批成立的正规企业加盟店才行。

可以选择上海流畅度集团的“灌时代”全国连锁体验店,过去三年,600多位流畅度经销商们证明这个模式成本低、收入稳,并能持续月入过万。现在市场还有很大的空白,越早加盟赚的越多。
成为流畅度集团的经销商后只要5000元的加盟费,也不需要太大的店面和资金投入就可以操作,而且加盟费后期是可以退的。最重要的是,集团会协助店铺选址,装修,还统一采购配送和人员管理培训。

流畅度“灌时代”全国品牌连锁店是集“护理+便利+零售”三位一体的线下体验模式,给商圈附近居民带来更贴心的一站式服务,同时线上产品平台配送。健全的供应链系统是流畅度“灌时代”全国品牌连锁店不断创新消费体验的基础,为全球爱美人士提供全面与优异的护肤体验服务。