新车首保一般是多少公里或多少个月?

大众朗逸1.4T首保多少公里最佳... 大众朗逸1.4T首保多少公里最佳 展开
走去旅游啊

综述

1、新车首保一般都是5000公里或者6个月。

新车首保

1、汽车的首保需要更换机油,更换机油滤芯,有些车还需要更换空气滤芯。首保对于汽车来说是比较重要的,所以建议大家按时去进行首保。在首保时需要去4s店,大部分品牌的首保都是免费的。

2、机油被称为发动机的血液,首保最重要的工作就是更换机油。如果发动机内没有机油,那么发动机是无法正常运行的。

3、机油在发动机内不仅起到润滑作用,还起到清洁,密封,缓冲,防锈,散热的作用。机油长时间使用各项性能都会下降,所以机油是需要定期更换的。

4、如果长时间不换机油,会加剧发动机的磨损。在每次更换机油时,都要将机油滤芯一起更换掉。

5、机油滤芯是用来过滤机油的,如果发动机没有机油滤芯,那么机油使用一段时间后就会很脏,这样也会影响发动机的润滑。在更换机油时,一定要将l旧的机油放干净,然后再加入新的机油。

6、在选购机油时,一定要从正规渠道购买正品产品。大家不要贪图便宜使用一些劣质机油,长时间使用劣质机油对发动机的危害是相当大的。长期使用劣质机油会加剧发动机的磨损。

小南gfl
老司机

小南gfl

新车首保期正常情况都是5000公里或三个月内,哪个先到以哪个为准,也就是说如果5000公里没到但车辆已经马上三个月或已经三个月就以三个月为准去4s店进行车辆首保,如果三个月没到5000公里数到了就以公里数为准进行车辆首保。

爱生活的LIONS

新车首保一般都是5000公里或者6个月。
1、汽车的首保需要更换机油,更换机油滤芯,有些车还需要更换空气滤芯。首保对于汽车来说是比较重要的,所以建议大家按时去进行首保。在首保时需要去4s店,大部分品牌的首保都是免费的。
2、机油被称为发动机的血液,首保最重要的工作就是更换机油。如果发动机内没有机油,那么发动机是无法正常运行的。
3、机油在发动机内不仅起到润滑作用,还起到清洁,密封,缓冲,防锈,散热的作用。机油长时间使用各项性能都会下降,所以机油是需要定期更换的。
4、如果长时间不换机油,会加剧发动机的磨损。在每次更换机油时,都要将机油滤芯一起更换掉。
5、机油滤芯是用来过滤机油的,如果发动机没有机油滤芯,那么机油使用一段时间后就会很脏,这样也会影响发动机的润滑。在更换机油时,一定要将l旧的机油放干净,然后再加入新的机油。
6、在选购机油时,一定要从正规渠道购买正品产品。大家不要贪图便宜使用一些劣质机油,长时间使用劣质机油对发动机的危害是相当大的。长期使用劣质机油会加剧发动机的磨损。
帐号已注销

新车首保一般是5000公里,或者是三个月,在这个时间上,你去看一下你的车,如果没有跑到5000公里,但是三个月时间已经到了的话,以后去保养一下,最好是多跑一下磨合吧,买了车之后不要舍不得钱,加油,多加点油,多跑下磨合跑一下高速,练一下车也好,对车子呢嗯,这车子以后的这个省油也是很好的,所以说磨合期一定要多跑一跑,特别是高速,要多跑
秋日晚夕夕夕424

您好,新车一般在3000公里左右做首保,首保是厂家赠送,没有明确的要你什么时候去做。你也可以在5000去,但是4S的建议是3000公里做首保,然后再拉个高速,希望我的回答可以帮到您。谢谢。