魅族16s什么时候发布,配置会怎么样?

糜霓么兰芝
关于 魅族16S 的爆料最近也是越来越多,由此也可以推测魅族16S确实是不远了。根据多方面消息,魅族16S很有可能是在本月月底发布,至于正式开售时间,应该会在五月上旬。备货方面还不能确定是否货源充足,不过此前黄章曾在魅族社区表示,没有现货就不开售。下面小智来介绍一下魅族16S目前已知晓的配置信息,仅供参考。

性能及功耗方面:
魅族16S搭载高通骁龙855处理器,为目前安卓最强处理器。此前,有网友已经曝光了魅族16S的GeekBench跑分数据,16S单核成绩3778分,多核成绩10493分,属于骁龙855正常水平。继GeekBench曝光了该机的跑分之后,日前安兔兔官方也放出了型号与GeekBench平台上一样的魅族新机的跑分和配置。安兔兔曝光的是疑似魅族16S的工程机跑分数据,总分357975的跑分对于一款搭载骁龙855处理器的工程样机来说,还是很不错的。此外,据安兔兔上的跑分信息透露,该机还采用的6G+128G的存储组合,屏幕分辨率为2232px×1080px,预装安卓9.0的系统。功耗方面,骁龙855相比骁龙845有多方面的重大的升级,首先是工艺制程从10nm技术升级到最新的7nm制程,更好制程带来更加优秀的功耗表现。功耗相对于骁龙845大幅降低。

外观:
魅族16s将采用“定制6.2寸顶级A屏+全球最小牵涉,机智超窄边框,mSound3.0,极致拍照。”从谍照上可以看出,该机正面的屏占比确实非常可观,特别是左右边框,更是窄到可以忽略不计,上下边框也进一步收窄,视觉冲击感强烈。

拍照:
机身背部从原本的居中竖排双摄变更为了左上角竖排双摄,下方应该依旧会是LED闪光灯和激光对焦模块,这次魅族16s将采用 索尼 IMX 586+OIS光学防抖,IMX 586是今年主流旗舰机的标配,最终成像效果值得期待。

快充及续航:
快充是这两年来 手机 厂商的着重发展的一个地方。有爆料消息称,这一次魅族16S还会支持无线快充,并且是24W无线充电,超越了此前 小米9 的20W无线充电。电池容量将会升级,16s电池容量为3600mAh,有线快充的协议还没有具体的曝光参数,大概不会低于无线充电的功率吧!

以上是小智多了解的关于魅族16S的全部爆料信息,想要了解手机领域的实时最新消息,请别忘了关注小智测评头条号噢!
速达软件
印夫表彭
由于官方尚未确认,该消息仅供参考。不过黄章此前曾透露, 魅族16s 争取3月量产,那么4月底发布对于魅族来说,备货时间更充裕些。毕竟参考友商小米,1月量产的米9、2月20日发布,时至今日方才线下现货发货。魅族16S拿到手怎么也在5月了。

关于这台 手机 的配置也是毫不含糊,魅族16s为6.2寸屏,后置主摄为 索尼 IMX586,支持光学防抖,支持NFC;另外还有屏幕更大的16s Plus,新增无线充电支持。两款新机都将搭载骁龙855平台,预计最高8+256GB存储。可以说也是用料十足了。

关于价格,肯定是比小米九要贵一些,但肯定贵的不多,这点从黄章之前透露的消息也能看出来。

正好今天刚刚爆出消息,4月3号零点以后 魅族16th ,16thplus会降价促销,为16S让路。

总之,魅族这款手机也是赚足了眼球,值得我们等待。