仙剑人物1~6实力排名

晓晓老师聊民生

仙剑人物1-6实力排名:邪剑仙,重楼,飞蓬,千叶禅师,燎日,魔翳。

姜云凡能够取得这个地位,和蜀山七圣脱不了干系。太武说,修行化境所言非虚,七圣传功给姜云凡,一下子就把他从一个功力全失的残疾人变成了笑傲江湖的大佬。而修行化境的方法是蜀山首任掌门太清真人传下的,太清真人最后修成了仙身,留下的练功法门当然是威力十足。

参与排行的依据是各代的主角、以及主要配角,尽量以人界水平为主,最高只到仙妖两界,神魔界的大佬以及各种boss都不参与排行,毕竟重楼飞蓬这种修真级别的大佬出现是毫无悬念的碾压一切的。另外排名的标准是以各角色最终实力来决定的,并非在对应游戏中的结局实力。

相关信息

拜月被打败后,强行与水魔兽合体,造成南诏国洪水滔天。灵儿履行她女娲族的使命,为拯救天下苍生,手持天蛇杖飞上半空,凝聚全身力量,毅然向水魔兽冲去。霎时间,一团白光照亮天地,灵儿与水魔兽同归于尽。洪水退去,而受灾后的南诏国,却只剩下断壁残垣。

天空放晴,在金色的阳光下,天蛇杖缓缓而落。天蛇杖在阳光中闪闪发光,却久久不见灵儿归来,逍遥悲痛欲绝。落日的余辉下,逍遥辞别阿奴,踏上返乡之路。一缕笛音传至整个山间,阿奴黯然神伤地吹笛为他送行,也送走了她的心。风雪茫茫,逍遥举步为艰。

迷茫间,远远看见雪中的一棵大树下,一个熟悉的身影在默默守候。原来是月如手撑一伞,怀抱忆如,深情地望着逍遥,等待着他归来。