星耀到王者多少星

天秤爱游戏

至尊星耀段位分为:至尊星耀V、至尊星耀VI、至尊星耀III、至尊星耀II和至尊星耀I五个段位,每个段位有五颗星,星耀I五颗星之后再赢一局就晋升到王者段位了。所以从星耀打到王者需要25颗星星。

简介:

五军对决是五阵营混战的全新玩法,每个阵营2个人。地图上有属于不同阵营的不同出生点,每隔一定时间会有不同的事件发生。击杀敌人可以获得星数,一局游戏将进行8分钟,时间到达后会按队伍星数排名结算。尽量考虑优先击杀星星比较多的队伍,这样获取的分数也就更高。

一张较大的竞技地图,有三路兵线,每条兵线上每方各有三座防御塔,而每方的基地塔只有一个,5VS5的最终胜利条件就是摧毁敌方基地塔。在王者峡谷地图中,还有诸多的小径和草丛,小径可以让英雄快速切换路线,对敌人进行切断退路、绕后包夹等。草丛会影响视野,进入草丛后,会在敌人视野中消失。

契约之战是游戏的一种对战模式。在王者峡谷中,召唤师在同一局内可以选定两个不同英雄。在战斗对局中,可以根据对局需求瞬间切换英雄,操作出不一样的套路。主控英雄和备选英雄各自技能的冷却时间是完全独立的,可以通过两套英雄技能,持续输出,掌控全局。模式中会有新增的平衡buff,增加一定的韧性,降低一定的输出。