可不可以告诉我,电信,手机套餐怎么样?够用吗?

可不可以告诉我,电信,手机套餐怎么样?够用吗?... 可不可以告诉我,电信,手机套餐怎么样?够用吗? 展开
屠芹gp

电信套餐非常的实惠,有多种套餐跟你选择,完全不用担心够不够用的问题。

佛说:得意时要看淡,失意时要看开。人生有许多东西是可以放下的。只有放得下,才能拿得起。尽量简化你的生活,你会发现那些被挡住的风景,才是最适宜的人生。千万不要过于执着,而使自己背上沉重的包袱。
百度网友b5c415d

G,手机套餐肯定有够用的呀,它也有很多种的,价位不一样,它套餐内容也不一样,你要觉得不够用,你就可以办事。贵点儿的套餐,他的流量话费就比较多。
杰哥剪辑的
所以我会告诉你,电信手机卡它不怎么好用的,因为电信手机卡比较贵,而且它网速也比较慢。
shilianhu

套餐够不够用要看你怎么用了,如果长时间看片,一个月30G也不够用。
雁南飞HEA3W

可不可以告诉我电信手机套餐怎么样?够用吗?电信的手机套餐有很多种,你自己可以到电信的营业厅去选择一种,你自己适合你自己的。