华为手机怎样连无线蓝牙耳机?

百度网友24f96ab
华为手机连接无线,蓝牙耳机连华为手机打开蓝牙功能。那你的。蓝牙耳机处于待机状态。在你的蓝牙中搜索,你对应的蓝牙耳机点击配对。配对完成就可以。
一抹时光处处是凉798
华为蓝牙耳机怎么用?无线的

1、首先,打开手机蓝牙功能,然后与耳机进行蓝牙配对。
2、手机显示“当前音频输出设备”证明手机和耳机配对成功,然后去设置使用耳机。
3、在手机上打开“智慧生活”。
马拉松d61WX
很容易的。现在的中牟县蓝牙耳机打开盖子他基本就处于蓝牙搜索状态。然后再收集了蓝牙钟匹配就行了。
Tobebang
这个很简单,只要你把蓝牙耳机处于可发现的状态。手机设置里面有个蓝牙点开,然后搜索找到你的蓝牙耳机。试配一下就可以了。
透明小泡泡丶

华为手机连接无线蓝牙耳机你需要通过设置一蓝牙进行搜索匹配