华为手机怎样连无线蓝牙耳机?

jayzhao1123

首先进入设置,找到蓝牙,打开开关,下面有个设备可被查找也要打开,蓝牙耳机根据配对的方法,长按开机键,自动配对,手机弹出配对申请,配对好之后会有提示。
在三特渔村下厨做饭的乔巴
1、首先,打开手机蓝牙功能,然后与耳机进行蓝牙配对。2、手机显示“当前音频输出设备”证明手机和耳机配对成功,然后去设置使用耳机。3、在手机上打开“智慧生活”。4、配对成功后“设备”处会显示“已连接”,点击打开耳机选项。5、然后点击“更多设置”,进入耳机的设置界面。6、最后根据使用需要对耳机进行设置。
百度网友64c77e5
你好,首先你的手机上面下载一个智慧生活APP然后打开,第二打开你的华为蓝牙耳机盒子,这样智慧生活会显示你的蓝牙耳机已经打开,你连接耳机APP就会显示成功,稍微等一下APP会自动帮你更新耳机的一些数据,过个几分钟就可以正常使用了
嘿这个年纪

打开华为手机上的蓝牙设置,搜索蓝牙状态,再打开无线蓝牙耳机的电源键.当手机上显示搜索到该蓝牙耳机的名称时,点配对,完成后手机就和蓝牙耳机连接。
听风99

手机打开蓝牙,搜索便会和蓝牙耳机配对。连接即可。
望对你有帮助!