面试特长写什么?

小葡萄学姐

特长是根据你应聘的岗位而改变。不要认为可以随便写,简历上任何一项都不是可以随便写的。

最好写的特长是跟你的专业或应聘的工作相关。

举几个例子吧。如果是办公室相关,就写自己喜欢集体活动。比如蓝球网球等等。这样在你面试的时候就可以说你喜欢这些活动是因为你具有很强的团队意识,沟通意识。不喜欢个人英雄主义

附简历个人特长范文:

电脑应用熟练,熟练操作Word,Excel,,Outlook, ERP等各种办公软件

勤奋上进好学,工作细心,条理清晰,踏实肯干,有很强的责任心

性格开朗乐观,善于人际交流和沟通,具备团队合作精神。

喜好书法并有一定的书写能力。