代理版和日版有什么区别是什么?

民生无小事hY

手办的代理版是指出版商交由代理商出售的版本,日版则为日本进口版本。

真正意义上的手办指的是表现原型师个性的GARAGE KIT(简称GK),是指没有涂装的模型套件。但现在在中国大陆很多玩家都习惯了手办泛指到所有人形作品的叫法。“手办”是“首办”同音衍生出的译名。

相关展会

一、Wonder festival(WF)

被誉为世界上规模最大的手办展,WF由1984年开始举办,自1992年起移植海洋堂(Figure业界巨头)主办,直到现在已有20余年,这个每年东冬夏分别举办一次的大型展览,通常于每年的2月与8月开展。

二、C3×HOBBY

“C3×HOBBY”展的前身是由“C3(CULTURAL CONVENTION CHARACTERS)”和“Hobby EXPO”两个展会合并而成,今年是第三届。每年的“C3×HOBBY”都会吸引大量的出版社、玩具厂商、动画公司和游戏开发商参展。

因斯蔻浦(上海)生物科技有限公司