贬低别人来抬高自己那句话怎么说?

罐子爱玩娱乐

贬低别人来抬高自己的话:

1、毕竟,这不是一个人婊子爱的社会,你最好收敛一点。

2、一群没有成就的人甚至指责世界冠军的教育模式是错误的,这是中国的逻辑。

3、给你一些阳光你就灿烂,给你一些洪水你就泛滥,给你一些色彩你就开染坊。

4、你是一个黄瓜。你的儿媳妇是个讨厌鬼。

5、大无耻的传输扩音器,爱斯基摩人的耻辱。

6、如果我不是你妈妈,你就不知道我是你爸爸。

7、你什么都做不了。你不能吃任何东西。

8、我的脑子怎么了?这也证明了我有大脑。当我看到你的时候,我没有大脑。

9、我这个人不记烦恼,一般有烦恼当场我就汇报了。

10、你看起来很爱国,很敬业,很没骨气

11、天啊,今天怎么了?你吃错药了吗?你忘记吃药了吗?

12、人们发明衣服来掩盖他们的羞耻,然后因为时尚而脱下它们。文明与衣着的关系。