属兔最佳婚配?

十八不酷

属兔的属相男女婚配表:

1、兔人的最佳婚配对象

兔女:与属蛇、属狗、属猪的男性结婚最佳。

兔男:与属狗、属马、属羊、属猪的女性结婚最佳。

2、兔人的不合婚姻对象

兔女:不适宜与属鼠、属牛、属鸡的男性结婚。

兔男:不适宜与属虎、属猴、属鸡的女性结婚。

属兔的月份属相婚配表:

一月生——男娶羊年八或兔年十二月生女;女配蛇年三月生男。

二月生——男娶虎年十二或龙年八月生女;女配牛年九月生男。

三月生——男娶猴年六或羊年九月生女;女配猪年二月生男。

四月生——男娶狗年一月生女;女配牛年四月生男。

五月生——男娶猴年九月生女;女配虎年三或鸡年八月生男。

六月生——男娶羊年十月生女;女配鸡年三月生男。

七月生——男娶虎年六或猪年十月生女;女配鼠年七或牛年一月生男。

八月生——男娶牛年五月生女;女配鼠年十二月生男。

九月生——男娶虎年一或鸡年二月生女;女配蛇年九月生男。

十月生——男娶兔年五月生女;女配狗年三月生男。

十一月生——男娶狗年八月生女;女配蛇年四月生男。

十二月生——男娶狗年一或鸡年三月生女;女配虎年十月生男。
州呵白4

属兔最佳婚配?属兔的人最好是同属羊的人婚配,因为兔子是吃草和蔬菜,而羊也是吃草的,它们的食物是相同的,而在性格上,属羊的人能保护属兔的人
大脑门13
属兔人的最佳婚配?
属兔的。
根据古代算命术中的说法。
属兔(卯)与狗(戌),是(卯戌)相合,是为(六合),
属兔(卯)与羊(未)、猪(亥)相合,是为(亥卯未)三合。
所以属兔的与狗、羊、猪是最相配的。
鸡米花980
还是一个属兔的。,