气势汹汹的乐器是哪种?

tasky09

气势汹汹的乐器,应该要算打击乐一类的了吧。
比如大鼓,用鼓槌击打的时候要非常用力,大幅度地挥动手臂,腰腿都要用力,视觉上和听觉上都会感觉很有气势。
再比如军鼓,本来就是从军队鼓舞士气用的鼓演变过来的,气势也不小。
还有爵士鼓,镲……等等,都是很有气势的。
快板老齐
长号吹起来很有气势,但凶凶还要看作曲家的曲子里是否需要凶。
昝韶利nm

历历史熊熊的乐器是哪种 即使熊熊的乐器,应该是军乐月中的小号,大号,中号 不是气势汹汹的
百度网友9b2c676

对乐器不了解,但是我觉得既然是乐器,他就没有气势汹汹的,乐器吹出来的曲子有柔和的,舒缓的,汹涌澎湃的,好像没有说气势汹汹的乐器