现在的男生会不会喜欢个性比较开朗的女生呢?

青青147

      一个个性非常开朗活泼的女生,我觉得会更加招男生喜欢的。

    因为其实我觉得跟这样的女生在一起会比较久轻松,感觉有什么事情直接大大方方的说出来,也不会埋在心里。

     最近那个男生其实还是大部分都比较喜欢开朗的女孩子,当然,如果是长得漂亮又开朗活泼的女孩子,想必会更受到大家喜欢的,他两个女孩子,我觉得不管自身条件怎么样,对自己呢都是非常有自信的,而自信其实就是她们身上的光芒。

      所以女人其实还是要自信一点。

      当然这也不一定,因为每个人喜欢的个性可能不一样,所以也并不是说所有的男生都喜欢那种个性比较开朗的女生,有的男生也许就喜欢玩镜的女生,或者说是比较冷漠的女生。

      像是一些比较含蓄比较内敛一点的女生,其实也是遭受很多男生喜欢的。

      当然,其实我觉得两个人最重要的是要有喜欢的感觉,所以一个人的性格这肯定不重要,两个人之间只要互相磨合都能够退一步海阔天空,我觉得还是可以走到很久的。

      大家都知道,有一句话就是,爱笑的女生运气永远都不会太差的,而这样的女生其实也能给大家带来很多欢声笑语,也许这样的女生也会成为大家的开心果。

     但每一个人性格不一样,就像有的女生可能喜欢比较沉默寡言的男生,有的女生可能就喜欢那种比较能说会道的男生,还有的人呢就喜欢老实勤勤恳恳的男生,所以每个人的爱好不一样,喜欢的人也不一样。

     其实有的人就喜欢找一个和自己性格稍微有一点差别的人,这样才可以性格互补,如果两个人都一样的性格,那么可能会发生很多矛盾。

波什嘚哔嘚

会。现在的男生压力很大,他们普遍都喜欢那些性格比较开朗的女生。这样的女生不会“作”,相处起来非常的舒服。
安妮的心动录目
是的,现在的男生都非常喜欢这种性格的女生,感觉特别好相处,生活中也不会变得特别扭捏。
撒的谎22

会的,因为性格开朗的女生话题比较多,而且也好沟通,非常有自己的见解。