外包到华为是什么体验?

旅游小达人Ky

体验不错,工资高,福利好。

我在华为做外包工的一些经历我工作的事业处,正式员工没有30%以上,只有一些管理层是正式员工。外包员工的工牌是黄色,与正式工有一定的区别。因为大部分都是外包工,并不会觉得是二等公民就要低人一等,另外伙食方面和正式工也一样,在这里工作几年,我都胖了十多斤,华为的伙食确实不错。

华为对信息方面管控很严格,不能将手机、U盘、电子设备带入生产车间,上班之前要把这些物品放在柜子里才能上产线。像那些办公室的管理人员,上网只能查一些资料或交流,别的网页根本就打不开。

上班时间是8点到晚上6点,中午休息一个半小时,晚上会加班2~3个小时,平时加班1.5倍,周末加班2班,节假日加班3倍,由于华为给的底薪要高一些,这样算下来加班费也很可观,另外还有季度奖和年终奖,年终奖是两个月的薪资,待遇方面真不错,这也是在华为上班工资高的一个原因。

正奇电商