苹果7的充电器可以给13pro充电吗?

教育培训那点事

可以,iPhone7标配原装充电器功率为5W,相对于iPhone 13 Pro充电器适配的20W、30W充电速度来说比较慢,而且慢得还不是一点。

在现在手机作为生产娱乐工具的时代,日常高频率的使用,很多人手机一天至少两充。5W充电速度慢不说,边充电边使用,手机等于没充电。

所以建议题主购买适配iPhone 13 Pro 的20W或者30W充电器。

现在市面上比较好的20W PD快充有很多品牌可以选择,比如Mophie、Anker安克、努比亚、Aohi奥海、小米、紫米、绿联等。

iPhone 11 Pro Max是由苹果公司设计、开发及销售的智能手机,于北京时间2019年9月11日凌晨1点在史蒂夫・乔布斯剧院(Steve Jobs Theater)中亮相。

该型号采用6.5英寸OLED屏幕,搭载A13 Bionic处理器,拥有后置三摄像头摄影系统,是苹果首款包含18W快速充电器及Lightning转换USB-C电线的iPhone,使它可与Mac计算机连接。其预售日期从2019年9月13日开始,并于2019年9月20日正式发行,起售价为9599元。