如何考取AHA急救证?

教育集合

这个一般医疗机构(公司)都会组织的,北京上海广州深圳都有相应的机构。目前,我了解的情况的是要自己能去这些机构报名,然后上课,通过考核,一般就可以拿到证书了。

证书的等级分为BLS(basic life support),ACLS(advanced cardiovascular life support)和PALS(pediatric advanced life support)。

AHA急救证书的重要意义。

A.出国留学、移民持此证优先审核保证;留学生以此证为社会活动能力证明。

B.有助于到美国等国家找到安全部门相关工作(等同于国内的上岗证书效力),救助在自己身边的家人、亲朋好友和身边的人。

C.急救志愿者、赛事保障成员、企业应急反应团队及专业救援人员必备技能证书之一。

D.美国(AHA )证书全球通用且有全球唯一识别号,在国外是应聘教师资格的基本要求。

E.此证书代表其急救和拯救心脏技能获得国际权威机构的认可。

F.户外运动、跑步爱好者、健身会所员工及私人教练的必修课。

G.跑步教练等运动行业考取相关资格证书须持有此证。

H.学校老师、家长、球类体育运动健身爱好者及跑步教练的基本必修课。

以上参考来源:百度百科-急救