冬天电瓶不耐用夏天会恢复吗?

本来能骑行120公里冬天只能骑70公里,冬天过去了还能恢复120公里吗电池... 本来能骑行120公里冬天只能骑70公里,冬天过去了还能恢复120公里吗电池 展开
百度网友03d0d35
应该是可以的因为冬天天气冷对电瓶充电有影响如果到室内就可以缓解
么璇玑4a
冬天电瓶不耐用,夏天恢复很多的,夏天要比冬天耐用。
kKzU1240
不会,到不了夏天就报废了。因为你现在不停的反复的很充电,电池的充电次数是有限的,电池充电次数到了就慢慢报废了,一组电池的寿命一般是(充电三百多次)就逐渐衰退了
帐号已注销

所以如果你的电瓶冬天不是那么耐用,到夏天会耐用一些的。不过也不要期待会耐用很多,只是增加一些而已。不会,到不了夏天就报废了。因为你现在不停的反复的很充
帐号已注销
可以恢复。电瓶在冬天的时候与夏季相比,最明显的两个地方就是: 1、电瓶的续航效果大大降低; 2、充电效率明显下降。根据相关的实验结果表示,电瓶在冬季比夏季效果差的主要原因是:电池在冬季的时候需要增加电池加热系统,因此,整体性能会大大不如夏季。