软件开发对电脑有要求吗?

帐号已注销

开发对电脑要高一点。为啥呢?因为需要运行一些大型开发的环境。所以配置建议要高点。
一般建议电脑的标准配置为cpu,intel的比较好,因为,intel的比较的稳定。不会死机或过热。同时要买四核或四核以上的cpu,这样同时运行的效果绝对是非常的棒的;还有一个就是cpu的运行主频要高,主频高,速度快。

其次,其内存的配置要求至少4G,而且由于要运行大型开发软件的平台。所以,内存至少需要8G以上。4G还是很勉强的。而且还要运行数据库软件,数据库本身就比较吃内存。所以当你开了一个开发平台,又打开了一个数据库软件,基本要吃掉一半多的内存。所以内存容量就是一个考验了。当然你还会打开其他的开发文档,所以占据的空间实际上是不小的。若想开发顺利,记住一定是内存要足够。

其次,硬盘空间一般普通的500G机械硬盘就够了。除非要放很多自己喜欢的资源,如学习视频,学习笔记及项目等等。特别是视频资源比较占用资源。所以你需要更多的空间来存储。现在很多发烧友都已经配到了1T的空间。这时一个不错的选择。

还有一点就是电脑上装的这些开发软件不要放在C盘,因为应用程序会产生一些数据,所以,千万不要放C盘,万一系统坏了,则所有的资源就很难恢复了。所以保持好的习惯,放在C盘之外的其他盘。还有一点,就是装的软件的服务,不要自动运行,自动运行会影响速度。所以改为手动即可。
法本信息技术
帐号已注销

关于软件开发对电脑是有一定的要求的,首先软件开发的首要条件就是要熟悉电脑,并且对于电脑使用,性能上和结构上都需要有一定的认识
百度网友db864ff
软件开发对电脑是有一定的要求的,但是并不一定要求很高的配置,只需要能够运行相应的编程软件就可以了。这要看你所开发的软件是哪一款开发软件。
户翠柏O7

软件的开发对电脑是有要求的,对电脑的配置啊,都是有要求的,所以说呢,如果你是从事软件开发的,设计的都是要选高配的电脑。
不丿言

你这软件开发对电脑的要求是很高的,也就是说,这要电脑的内存和网速都是要看的,内存卡也必须要高,网速也必须要快,才能更适应。