fifa22c罗在曼联吗

ray聊教育

fifa22的c罗在曼联。曼联一线队球员FIFA22评分C罗91分最高。FIFA22是一款充满激情的足球竞技游戏,玩家将在游戏中开启全新的FIFA22赛场。

FIFA22全新的系列登场,在这里你可以成为最顶级的球星,去展现你的足球技巧,征战五大联赛,带领你的球队夺得最终的冠军吧。

FIFA22其他情况简介。

比赛中,球员的协防系统被削弱。当玩家呼唤协防时,队友的注意力槽会随时间逐渐下降,侵略性也会降低。由于本作中AI会更加倾向于封堵球路,而非一路猛冲拼抢,许多时候协防就会因为AI注意力的不集中,从而变成了“目送”。守门员则在“当爹”的道路上走得更远,能做出各种离谱的连扑将来球拒之门外,不过许多时候面对搓射依然无能为力。