腾讯大王卡一个月实际扣多少钱?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

腾讯大王卡资费如下:
【月租】19元,包含来电显示;
【流量】最高可享30GB国内专属流量(通过“王卡助手”微信公众号-『特权』-『免流应用中心』可查询具体免流应用);非应用专属流量1元1GB(当日有效,自动续订);
【语音】 国内语音通话0.1元/分钟;国内接听免费;
【短/彩信】0.1元/条;
【流量封顶】每月使用流量的总量达到200GB将自动关闭数据网络。
温馨提示:
1.根据产品政策的调整,自2020年11月1日起入网的用户将享受以上新套餐内容;已在网的用户套餐内容不变;
2.国内不包含港澳台地区。如有疑问请点击https://u.10010.cn/qA5yV咨询。

全是菜鸡eO5Lf

腾讯王卡如果每月正常消费,实际会花费19+30=49元左右,带来的是30G套餐外流量和腾讯系软件免流的巨大优势,可以说已经非常超值。

基本资费:

1、大王卡月租19元:腾讯免流+接听免费,天王卡月租59元:腾讯免流+接听免费+500分钟通话费。

2、套餐外流量,默认开通“日租宝”功能。1元=500MB省内流量;2元=500MB省外流量。目前,只要话费余额满300元,可升级1元=1G全国流量。当日有效,自动叠加,按量计费。

3、拨打国内语音/可视电话0.1元/分钟;国内接听免费;

4、发送国内点对点短信0.1元/条、彩信0.1元/条。

扩展资料:

腾讯大王卡优势:

1、话费余额满300元,可升级1元=1G全国流量,仅需40元即可畅享40G超大流量。

2、腾讯王卡免费申领,首月大王卡赠20元话费,天王卡赠60元话费。</li><li>腾讯王卡首充50元及以上,送50元话费。

3、腾讯王卡可设置3个王卡用户为亲情号,拨打免费,长期使用还可增加。

4、免流范围广,腾讯系应用全免流,微信,QQ聊天随心所欲,王者荣耀无限开黑,斗鱼快手看直播。

小朝说社保

腾讯王卡如果每月正常消费,实际会花费19+30=49元左右,带来的是30G套餐外流量和腾讯系软件免流的巨大优势,可以说已经非常超值。
基本资费:
1、大王卡月租19元:腾讯免流+接听免费,天王卡月租59元:腾讯免流+接听免费+500分钟通话费。
2、套餐外流量,默认开通“日租宝”功能。1元=500MB省内流量;2元=500MB省外流量。目前,只要话费余额满300元,可升级1元=1G全国流量。当日有效,自动叠加,按量计费。
3、拨打国内语音/可视电话0.1元/分钟;国内接听免费;
4、发送国内点对点短信0.1元/条、彩信0.1元/条。
扩展资料:
腾讯大王卡优势:
1、话费余额满300元,可升级1元=1G全国流量,仅需40元即可畅享40G超大流量。
2、腾讯王卡免费申领,首月大王卡赠20元话费,天王卡赠60元话费。
腾讯王卡首充50元及以上,送50元话费。
3、腾讯王卡可设置3个王卡用户为亲情号,拨打免费,长期使用还可增加。
4、免流范围广,腾讯系应用全免流,微信,QQ聊天随心所欲,王者荣耀无限开黑,斗鱼快手看直播。具体见解如下:
1.
使用腾讯大王卡的话,所有腾讯软件,包括QQ,微信,音乐,视频,等,由帐号登录后,所产生的一切流量都免费了,相当于一张卡,支付了所有产生流量的费用的软件.
2.
腾讯大王卡”月付19元,可享受全国无漫游服务,赠送来电显示,中国大陆境内接听全部免费。首月开卡免除月费,当超出套餐业务流量时每MB收费0.1元,短信、每分钟通话皆为0.1元。
3.
腾讯大王卡在套餐外省内流量默认开通“省内流量日租宝”功能,1元/500MB省内流量,用完自动叠加,按量计费,非常适合常出外地的用户。
4.
腾讯大王卡主要针对的是年轻的消费者,因为他们对流量的需求非常大,而且腾讯旗下的软件应用也十分的广泛,所以对于年轻的消费者有很大的需求。腾讯王卡:腾讯应用免流(三大直播平台看直播也免流分别是:斗鱼/熊猫/虎牙),腾讯很多APP是需要我们每天高频打开的如QQ,微信以及腾讯的各种手游等,全免流很符合人年轻人的口味!
QQ浏览器,QQ音乐,腾讯视频 则因人而异,有人喜欢有人不喜欢,但不可否认体验也都不错,在办了王卡之后可以陆续代替以前的对应的其他公司应用!
就如以前使用网易云音乐,核心原因是网易音乐网盘,但自从QQ音乐也出了音乐网盘,我就慢慢转到QQ音乐了,很简单因为免流,听音乐看MV都免流,虽然网易云音乐在我用来比QQ音乐好点,但如果免流我就会很少打开网易云音乐了,卸载到不会但是会很少使用。
老用户以及预存花费用户可以直接升级到1元1G日流量包,天王卡则还可以升级到每月800分钟通话(这都是免费升级永久有效的),亲情号什么的就不说了谨供参考,具体请使用为准
BangxinJG

说是19一个月,其实最少要用到50开外。

固定19保底,外网只要触碰一下,产生外网流量,一天最少一块钱没有了。这就是三十加十九。超过1个G,又是一块钱,自己算吧。

望采纳
WATERXWS
联通大王卡神坑,每个月交19块给你开通正常通信,说什么免流量就是一个幌子,千万不要办,一点都不好,一个月交钱可多了,100元都有。