为何校外培训机构将教育推向商业化、套路化呢?

危秀竹0fZ

我们果断停止了学而思的培训,让孩子把学习的重心放在学校课堂听课上。数学成绩也慢慢提了上来。发现很多这些所谓的老师,连简单的交流和沟通都前言不搭后语,我当时就感觉很无奈。学而思给了有心思认真培养小孩的家长有力的系统的帮助!有经验的老师和招聘好老师的机构基本上是艰难生存,做不大的。成本没办法和大学生竞争。

还得找点题型和孩子一起练练。顺利的做完当然谢天谢地,就怕的就是某个题卡在那,怎么也讲不通。那么这个问题显然不是光靠商业机构的发展就能解决,而是需要教学管理的多元化,和考试录取制度的改革。命题难度也违背国家教学大纲,任意拔高,由此提高学而思的教学影响力。天赋较高的学生,家长也是既送到学而思拉进度,然后又送我这里帮他理解吃透,让我把关。

没有把知识转化为自己的本领,到了中考或者高中你一定会后悔的。把学校老师描述得像魔鬼一样,也导致一部分家长不明真相的也跟风诋毁老师群体,简直可恶至极!让校外培训机构进到校园里,挑选一些优秀的学生去上课。那么学而思解决不了问题。在达到这个前提之下,再去考虑是不是读校外机构。而且又出台相应的规范,就是研究课外培训机构进行超纲或者是超前教学。

六年级时一定要适当报几个名气大的培训机构,平时的考试成绩一定要好,这样机会也就多多。在背后咒骂,然而,语言没有任何作用,人家的子女进去好大学,毕业依然在上层。中间不许跳班(有几期实际同水平重复教育),遂放弃。不如踏踏实实跟进学校课程,完全掌握知识点。特别有些想补习的学生更不能去,扔钱!

小蕃学姐
其实就是很多教育机构其实都是为了利益,还就是自己的一己私利来制作一些教育的,这样的话也是会影响孩子们的教育。
豆豆的饲养员

因为校外的教育机构想要很好的发展就需要经济基础,而这就需要朝着商业化的模式去发展,才能够更好的生存。
百度网友e4d0c3e
为了挣钱。校外的培训机构不像学校有政府的扶持,校外培训机构基本都是私人机构,主要是为了挣钱。
依依很美的
因为现在很多家长都希望自己的孩子学业有成。这种心态让这些机构发现了商机。