华为手机处于关机,充不进去电,红灯一直亮怎么办?

匿名用户
如你所述,你的手机故障很严重,你自己是无法解决的,打电话给售后客服报修或直接拿到华为售后维修点维修。
匿名用户
红灯表示手机电量极低或不能开机。如果充电没有任何反应 可能接触不良,或数据线损坏等原因,可先清理手机及充电器数据线接口,换一套可以正常充电的充电器
匿名用户

可以强制开机试试,如果打不开可能需要去专门的手机维修店看看,如果是刚购买不久的话可以直接联系售后,线下购买可以去专卖店,线上购买可以看看保修卡上面的联系方式。
落花时节123456
换一个充电器看看,如果还是无法充电就说明手机坏了,要去修理了
yxh于秀华20191213
华为手机处于关机,充不进去,电红灯一直亮,那就说明你的电池带电量肯定不行,要更换电池,找专业的维修人员帮你查看一下最好