相亲男生说从朋友做起,怎么办? 80

本人女27,他29,经共同朋友介绍他加了我的微信,微信上聊了四五天,感觉还不错,然后他就约我吃饭,回家后当天晚上也有比较简单的交流第2天早上没有像往常那样发信息给我,我就... 本人女27,他29,经共同朋友介绍他加了我的微信,微信上聊了四五天,感觉还不错,然后他就约我吃饭,回家后当天晚上也有比较简单的交流

第2天早上没有像往常那样发信息给我,我就直接问了他对我印象怎么样,他说少了点儿感觉,但是可以从朋友做起
我觉得他各方面条件都还不错,所以是想要进一步接触了解的,但是他这样的回复我又很担心被当做备胎,耽误时间

所以我应该怎么做比较合适呢?
伊傲玉7I

这个男生挺实在的,我觉得你们也是从朋友做起挺好的,这样润物细无声的感觉不也挺好的吗,这比开始对你挺热情的男孩子有责任心。
奋斗独狼F3
少感觉这个回答不太好,没达到要追你的程度,以后怎么样不好说。
i提价
可能是想继续了解一下你把,想有更多的接触。
追问
可是他说,对不起,感觉这种东西很奇怪,就觉得少了点感觉。
玫向泉r
少感觉这个回答不太好,没达到要追你的程度,以后怎么样不好说。
百度网友7e5903e
相亲男生说从朋友做起怎么办啊,相亲男生说从朋友做起怎么办。