长治汽车西站到市医院怎么走?

你粉底没我的厚

方案一:乘坐公共交通工具前往

从“长治汽车客运西站”到“长治市人民医院”的公交线路:17路,全程约2.7公里

  • 长治汽车客运西站:长治市府后西街347号。

  • 长治市人民医院:山西省长治市潞州区长兴中路502号。

具体乘车路线参考:

  • 起点:长治汽车客运西站

    1、从长治汽车客运西站,步行约510米,到达市中医院站。

    2、乘坐17路,经过3站, 到达英雄中路口站。

    3、步行约500米,到达长治市人民医院。

    • 终点:长治市人民医院

      参考地图:

      方案二:自驾车前往

      从“长治汽车客运西站”到“长治市人民医院”的驾车路线全程约3.3公里。

      • 长治汽车客运西站:长治市府后西街347号。

      • 长治市人民医院:山西省长治市潞州区长兴中路502号。

      具体驾车行驶路线参考:

      • 起点:长治汽车客运西站

        1.从起点向正西方向出发,行驶180米,右转进入府后西街。

        2.沿府后西街行驶220米,调头进入府后西街。

        3.沿府后西街行驶170米,进入府后西街。

        4.沿府后西街行驶2.0公里,朝府后西街,城西路方向,直行进入府后东街。

        5.沿府后东街行驶520米,右转。

        6.行驶20米,右转。

        7.行驶60米,左转。

        8.行驶80米,左转。

        9.行驶60米,到达终点。

        • 终点:长治市人民医院

          参考地图: