我买房贷款,银行已经说审核通过了,还要多久才能放款啊?

借贷有风险,选择需谨慎
皆有可能836

一、房子贷款多久能批下来

每个银行的审核方式不一样,个人资质也不同,因此房屋贷款审批时间不是固定的。常见的贷款方式有商业贷款和公积金贷款两种方式,公积金贷款所需的资料和手续更多。总的来说,商业贷款的审批方式会快点,一般提交申请后一周内能批下来。新房的贷款审核要比二手房的快,新房一般3-5天能批下来。公积金贷款的审核时间稍长点,一般是一个月左右的时间,最迟也会在三个月内批下来。

二、房子贷款下款时间

房屋贷款审核通过后,下款时间是比较快的。正常情况,审批好后,1-3天内就会放款。当然也会存在一些特殊情况,比如和开发商协商好了在某个特殊时间放款。买房各种税费也是一笔不小的费用,点击使用房屋税费计算器

小结:房屋贷款审批的时间有长有短,但最长不会超过3个月。超过这个时间,没有收到任何通知的话,如果是个人直接向银行申请的贷款可向银行打电话咨询,如果是与开发商合作的银行申请的房贷,那么要尽早向开发商工作人员询问情况。
虚跃郎7748

我买房贷款,银行已经说审核通过了,还要多久才能放款啊 一、房贷在银行审批通过后,一般1-2个星期就可以完成放款。但是如果遇到银行资金比较紧张的情况,房贷放款的时间可能会延长到一至两个月。一般银行放款到账后会通过短信、电话等形式通知借款人,如较长时间未放款,建议联系客服查询放款进度。二、房子贷款多久能批下来每个银行的审核方式不一样,个人资质也不同,因此房屋贷款审批时间不是固定的。常见的贷款方式有商业贷款和公积金贷款两种方式,公积金贷款所需的资料和手续更多。...
佳佳有乐
既然审核通过最多一个星期左右就发下来了
买驰文Ac

你买房贷款,银行已经说审核通过了,但是款是不会到你账户里的!放款也不会通知你的!