孩子不想上学怎么办?

孩子就是不想上学... 孩子就是不想上学 展开
帐号已注销

孩子不想上学照顾父母,一定要好好的开导他,引导他才行,一定要讲道理给他听,让他认识到读书的重要性,一定要有耐心一点
胡椒玉米片S5

你其实任何孩子都是不爱上学的,你们家孩子肯定是刚接触一年级,所以你就按时把他送过去就行了,不要觉得孩子不想上,就顺着孩子不去就不去了,一定要把他送进去,他慢慢习惯就好了。
黑桃尖马夫8

孩子不想上学怎么办?就是一个重要下。可以多鼓励。晓之以理,动之以情。可以跟老师沟通,要老师表扬。
庹珹Ry

孩子不想上学,可以告诉孩子上学可以学习更多的知识,长大以后可以实现自己的梦想,这样孩子就想上学了
庹珹Ry

孩子不想上学,可以告诉孩子上学可以学习更多的知识,长大以后可以实现自己的梦想,这样孩子就想上学了