孩子不想上学怎么办?

孩子就是不想上学... 孩子就是不想上学 展开
雁南飞HEA3W

孩子不想上学怎么办?孩子不想上学是他对学校的生活没有认知,所以没有兴趣。该家长要进行引导。告诉他学校有很多小朋友在等着和他一起做游戏。在等着和他一起唱歌跳舞。
帐号已注销

孩子不想上学,你得跟他聊了,我是因为什么不想上学,你得去与孩子沟通,此外呢,我觉得在你心里应该明确一个目标,就是不能让孩子不上学,孩子读书,其实对于未来是更有好处的与他自己而言,只不过他自己现在还不明白。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
最近几年很多专业都有很好的前景,主要选择专业的话,建议您可以从以下几个方面考虑:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往度擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者回长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
4.实地考察,对学校的实训设备,实训情况,教学内容,校园环境各方面答做一个详细的了解后再进行选择。
帅气的叶搪第6c

孩子表现得这么任性,说明并不是家长的压力造成了孩子不想上学,而是因为总是想在家里玩。
我孩子喜欢在家里打游戏,就把家里的网直接断了,没有网孩子就没有办法打游戏。
孩子喜欢玩玩具,就把他的玩具都送给其他人,孩子觉得在家里很无聊,就会选择去上学了。
lwl2222

读书苦
所有人都一样
读书并不是一件轻松地事情,孩子们上了初中之后,就要面临人生的两次大考,中考和高考。
于是每天要与书山题海为伴,熬夜奋战是常态。不可否认,学习很辛苦,但全世界都一样。
有些人条件比你艰苦,还比你努力,曾经曝出的“冰花男孩”、“案板下的小女孩”等,尽管他们家庭条件很差,但他们依然克服了种种困难。