和男友出去旅游,你们会选择几个房间?

悦铃清声

我本人比较保守,跟男朋友出去旅游的话,会选择两个房间,谁知道男朋友是什么心思,也不太清楚他是什么想法,而且还没有结婚,就不太想跟男朋友同一个房间,他如果真的爱我的话,那么他就会尊重我的选择,男朋友如果非常固执的想要一个房间,那么就说明他是带着目的地,我就会得强硬的拒绝。

觉得作为女生还是要自尊自爱,不要随便跟男在外面住,不把自己的身子当回事,对自己来说就是一种伤害,男朋友不是丈夫,是一个不稳定的因素,随时都能够分手的对象,根本不值得因为对方不开心而把自己给献出去,这是愚蠢的决定。

一般来说,男的在跟女的交往,也很介意女的以前交往过多少个男人,也很介意两个人有没有在一起过,嘴上说着不介意,但心里还是非常介意,只是没有表现出来,那么女的也会因为表面的形象而被迷惑了,还以为遇到了不嫌弃自己的人,那就大错特错了,当你们两个人发生矛盾的时候,那么男的就会拿这件事来说事,这个时候也就凸显出自尊自爱的重要性了。

我和老公还没有结婚的时候去深圳拍婚纱照,距离我妹住的地方比较远,老公问我要不要去住酒店,免得奔波太累了,没有好的状态去拍婚纱照,我直接拒绝了,我跟他说我就住我妹这边,不去住酒店,拍婚纱照的那天一大早我就起床,收拾好自己就马上出门,去跟老公约定的地方相遇。两个人走在路上还是有手牵手,那次也是我们也第一次牵手,多多少少心里还是非常紧张,我是想着能够和他牵手一直走下去,而且还是那种一辈子,不离不弃。

百度网友6955bdd

和男友出去旅游肯定是选择开一间房,当然前提是你俩已经确定了男女朋友关系,并且有意向去结婚,如果你们两个对双方你有好感,并且没有打算结婚的话建议还是分开来睡这样的话对你和对对方都是一种负责任的态度。
生活娱乐解疑小吴老师

和男朋友旅游的话开一个房间就好,因为这样有助于增进夫妻间的感情,激发荷尔蒙
帐号已注销

我会选择两个房间。因为和男朋友还没有结婚,而且还能够让两个人旅游过程中更加的放松,同时也能够很好的休息。
自己滴定

我们可能是会选择两个房间,主要是因为我跟男友之间还没有结婚,所以最好是两个房间比较好,而且睡得也会比较舒服一些。