男人主动说了分手之后会难过吗?为什么?

Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

放一段感情里面,如果这个男生付出的更多,而且更在意当然他也有可能是并不想分手,所以说出来它自己会比别人更加的难过。
简易青年

但男孩子主动说分手之后肯定会难过的,因为他也不想分手,但是没有办法,对这种情况,所以说他也很难过。
帐号已注销

要看男生是否真心喜欢过女生,如果认真喜欢过她,分手后多多少少会有点难过。如果男生只是玩玩而已,没有真的喜欢过女生,那么分手后不会难过,他只会觉得自由了、解脱了,终于没有人可以管着他,他可能还会怕你纠缠他,他可以去找更加合适的对象,寻找下一个目标。所以分手没必要纠结他是否难过,自己选择和他在一起,就要接受他带给你的任何风险,也要接受结果
晗家的朵朵小可爱

男人主动说了,分手之后会不会难过?要看这个人的个人情况了,有些男人可能觉得有愧于女人,或者是付出了感情,也是会难过的
呵呵摇一摇

分情况,有的就是不爱了想分手,他会感觉到解脱和开心。有的还爱那就会很痛心。