男人主动说了分手之后会难过吗?为什么?

伴之则暖799

虽然是男人主动说,出了分手之后肯定也是会难过的,只要他用情就是会难过。
高甜草莓

“一般感觉男生主动提出来,其实是他们酝酿好久的。可能曾经也给你提醒过,说要和平分手。但是我自己感受就是,那个所谓提和平分手的人,就是完全不爱了。分手怎么可能和平分手,提出和平分手的人就是占据了所有的被爱的权利的那一方。 也许是觉得和你在一起累了,烦了,也没有发现更多你的好,也许就是他心里...”
景若兰3F

为什么我告诉你,因为谁都不想啊,有这一天,谁都不想作为对方或者说双方来讲谁都不想听到分手这两个字,尤其是另一方先提出来的那样,会让对方感到很惊奇
百度网友26d0c34

男人主动说了分手之后也会难过,毕竟两个人在一起很久突然分开了,谁都会难过
艾琨09V

男生平时跟你的感情非常好,突然就主动跟你分手,肯定是有一定的原因或者苦衷,这个时候他内心是非常不舍,肯定会难受